首頁 /
投資者信息

1、董事

吳志澤

中國國籍,男,1960年出生,長江商學院EMBA,高級經濟師。具有30多年服裝運營、企業管理決策經驗,曆任公司第一屆、第二屆、第三屆、第四屆、第五屆、第六屆董事會董事,現擔任公司董事長兼總經理。

吳躍現

中國國籍,女,1979年出生,研究生學曆。2008年至2012年于公司擔任財務經理職務,2013年至2016年于公司全資子公司浙江鳳凰尚品貿易有限公司擔任財務經理職務,2017年至今擔任公司鳳凰國際本部財務總監職務,2019年4月至今擔任公司財務總監職務,2019年9月至今擔任公司董事職務。

楊芳

中國國籍,女,1979年出生,研究生學曆。曾于上海盛世願景管理科學研究所項目部擔任咨詢顧問,報喜鳥集團有限公司戰略管理部戰略專員、部長助理,浙江同普資産管理有限公司監事,報喜鳥商學院常務副院長,2013年1月至今擔任公司戰略管理部部長,2019年5月至今擔任公司董事。

吳利亞

中國國籍,女,1984年出生,本科學曆。2007年入職報喜鳥控股股份有限公司從事財務工作,曾擔任浙江聖捷羅服飾有限公司法定代表人,曆任公司第六屆董事,現擔任公司董事、報喜鳥本部財務部總監、浙江報喜鳥創業投資有限公司監事、浙江鳳凰尚品貿易有限公司監事。

呂福新

中国国籍,男,1950 年出生,中共党员,经济学博士,教授,博士生导师。曾任浙江工商大学工商管理学院院长、浙江省浙商研究中心主任、浙江工商大学浙商研究院院长和名誉院长。现任公司独立董事、遂昌县政府顾问、浙江航民股份有限公司独立董事。

彭濤

中國國籍,男,1970年出生,本科,中共黨員,高級會計師,中國注冊會計師。曾擔任州環境監測中心站主辦會計,浙江東方會計師事務所項目經理,浙江證監局主任科員、副處長,浙江上市公司協會常務副會長、法定代表人,浙江廣廈股份有限公司、廣廈控股集團有限公司以及子公司杭州建工集團有限責任公司擔任過常務副總經理、董事會副董事長、董事會董事長、總經理等職務,浙江哈爾斯真空器皿股份有限公司副總裁、董事會秘書,浙江金聚唐電子商務有限公司副總裁,杭州圓邦股權投資基金管理有限公司總經理、北京東華宏泰股份有限公司獨立董事等。現擔任公司獨立董事、浙江大維高新股份有限公司獨立董事、利歐集團股份有限公司獨立董事、杭州同家資本管理有限公司副總裁、杭州隆啓投資管理有限公司副總裁、浙江舒雲傳媒有限公司董事、杭州美齊科技有限公司監事。

徐維東

中國國籍,男,1981年出生,博士,民建會員。曾在加拿大英屬哥倫比亞大學、新加坡國立大學信用風險管理研究所(RMI)訪問,2016年6月至2017年6月挂職杭州下城區區長助理。現任公司獨立董事、浙江大學管理學院會計與財務系副教授,博士生導師,浙江大學互聯網與創新金融研究中心執行主任,阜陽大可新材料股份有限公司獨立董事。

2、監事

周永溫

中國國籍,男,1957年11月出生,大專,高級政工師、高級經營師。曾任中國人民解放軍某部報務員,浙江省永嘉縣沙頭糧管所工業會計,永嘉縣糧食局秘書、工業主辦會計、辦公室副主任,永嘉報社編委辦主任、永嘉報社副總編,報喜鳥集團有限公司董事會辦公室主任、黨支部書記、總支部書記,曆任公司第三屆、第四屆、第五屆、第六屆監事會監事、監事會主席。現任公司監事會主席、報喜鳥黨委書記兼工會主席。

余承唐

中國國籍,男,1973年8月出生,曾擔任報喜鳥集團有限公司行政部經理、質檢部經理、本公司企管部經理,曆任公司第一屆、第二屆、第四屆、第五屆、第六屆監事會監事,現任公司監事、董事會辦公室主任。

盧業業

中國國籍,女,1979年12月出生,碩士學曆。曾任溫州開太百貨有限公司人力資源助理,2006年進入公司人力資源部,現擔任公司監事會職工代表監事、報喜鳥本部人力資源部總監職務。

3、高級管理人員

張袖元

中國國籍,男,1974年出生,碩士研究生,注冊會計師、注冊稅務師、會計師。曾在愛普生(上海)信息産品有限公司、勞力士(上海)有限公司從事財務管理工作,曾任公司董事會董事、財務總監。現擔任公司副總經理,分管報喜鳥本部經營管理工作。

葛武靜

中國國籍,男,1974年出生,中共浙江省委黨校函授學院大專班企業管理專業畢業。曾任浙江飛環閥門有限公司副總經理,現任公司副總經理、行政總監、采購二部經理,並分管公司行政、采購業務,協助總經理進行生産管理。

吳躍現

中國國籍,女,1979年出生,研究生學曆。2008年至2012年于公司擔任財務經理職務,2013年至2016年于公司全資子公司浙江鳳凰尚品貿易有限公司擔任財務經理職務,2017年至今擔任公司鳳凰國際本部財務總監職務,2019年4月至今擔任公司財務總監職務,2019年9月至今擔任公司董事職務。

謝海靜

中國國籍,女,1984年出生,本科學曆。2006年進入公司,曾任公司證券部副經理、證券事務代表職務,現擔任公司副總經理、董事會秘書、證券部經理等職務。

报喜鸟一直在飞,向着高处飞。吳志澤

我們相信,只有飛翔才能使報喜鳥更強大。

報喜鳥要像鲲鵬一樣飛。“學做鲲鵬飛萬裏,不做燕雀戀子巢”。我們從不滿足,從服飾公司到現在的跨行業集團,我們總是在不斷沖擊新的目標。現在,我們的目標是:打造具有民族特色的國際品牌。我們深知,通向理想的道路上充滿了艱難險阻,但我們堅信,報喜鳥人有著“精衛填海”一樣執著的信念,我們一定能沖破阻礙,勇往直前。

報喜鳥要像鳳凰一樣飛。鳳凰所到之處,帶給人喜悅、吉祥,報喜鳥也有著同樣美好的願望。報喜鳥提倡“東情西韻、古風新律”的品牌文化,堅持“高貴、儒雅、精致”的産品風格,將完美的産品呈現給每一位顧客,同時也希望將喜悅和吉祥帶到千家萬戶。有鳳凰的地方,也是百鳥彙集的地方。在報喜鳥集團,聚集著各式人才。“惟人、惟實、惟新、惟美”是報喜鳥始終堅持的企業核心價值觀,我們認爲企業培養人才,人才也造就了企業。虛心做人,用心做事,“天天超越自我,時時追求卓越”,這是報喜鳥做人、做事的根本准則,創建學習型組織、建立超級團隊是報喜鳥永恒的目標。

我们还要像天使一样飞。天使是美丽和爱的化身,而报喜鸟(SAINT ANGELO)也不遗余力地为社会贡献着自己的光和热。“回报员工、奉献社会”是报喜鸟的企业宗旨,在我们看来,一个企业的发展离不开社会各界的支持,一个品牌的成功离不开国家经济社会的全面发展。报喜鸟历来坚持在西部地区引进劳动资源,关爱每一位员工,实行人性化的管理并提供丰厚的薪酬待遇,同时报喜鸟始终热心公益事业,积极向全社会捐资捐物,并计划在全国捐助一百所希望小学。报喜鸟要像天使一样为人类社会的进步做出自己应有的奉献。

天高任我飛,報喜鳥集鲲鵬之志、鳳凰之美、天使之愛于一身,飛過廣袤的大地,飛越寬闊的海洋,正展翅飛向那無垠的碧空

聯系我們
地址:浙江省溫州永嘉報喜鳥工業園區
電話:0577-67315999
傳真:0577-67317889
郵編:325105
Contact us
Address:Baoxiniao Group Industry Park Yongjia County Wenzhou City Zhejiang
Province
Tel:0577-67315999
Fax:0577-67317889
Zip:325105
報喜鳥招商電話
商務系列:0577-67379150
意大利辦事處
地址:VIA CASTEL MORRONE NR.28 MILANO ITALIA
電話:0039-02-87392809
郵編:20129
打假舉報
電話:0577-67318283
聯系人:余先生